Museu da Energia de Itu apresenta a primeira edição do projeto gastronômico ‘Bom Proveito’

16/03/2019 21:35

Um domingo ao mês, o Museu da Energia abrirá suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores

O Museu da Energia de Itu apresenta a primeira edição do projeto gastronômico ‘Bom Proveito’.

A iniciativa oferece ao público ituano e turistas gastronomia a preços acessíveis. Um domingo ao mês, o Museu da Energia abrirá suas portas para que um chef possa apresentar seus sabores. O objetivo é apoiar e divulgar os talentos ituanos!
.
Confira a programação completa da primeira edição:
Com a chef Rachel Moraes, o cardápio será inspirado na gastronomia brasileira.

Cardápio (com preços acessíveis)
• Porco na panela (sanduíche de porco desfiado);
• Torta caipira (tortinha de frango);
• Cuscuz da terra (cuscuz paulista vegetariano);
• Bolo felpudo (bolo gelado de coco).

Orquestra Ituana de Viola Caipira
Ensaio aberto com repertório bastante variado, com canções que expressam tradições da cultura popular brasileira, do folclore brasileiro, português e também de raiz sertaneja.

Mais informações
Horário: 11 às 15 horas
Endereço: Rua Paula Souza, 669 – Centro – Itu/ SP
Telefone: 11 4022 6832

Matéria enviada pela correspondente do ROL em Itu, Mônia Sales
Tags: